Виды услуг
Заказать массаж
Заполните Ваши данные и выберите нужный вид массажа
Выберите вид массажа
Связаться через WhatsApp + 7 (985) 991-33-73.
Отправляя ваши данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Другие услуги
Лимфодренажный spa массаж
1200
р.
2000
р.
Лимфодренажный массаж - это способ воздействия на лимфатическую систему, который усиливает ЛИМФОток.
Благодаря этому жидкость и продукты распада выводятся из организма в несколько раз быстрее.
Другие услуги
Расслабляющий "RELAX" spa массаж
1100
р.
Наверное, нет почти ни одного жителя мегаполиса, которому не хотелось бы иногда уйти от городской суеты и погрузиться в атмосферу спокойствия и умиротворения. Отличным помощником в этом может стать расслабляющий массаж.
Другие услуги
Spa массаж в четыре руки
2700
р.
Массаж в четыре руки это синхронная работа двух массажистов с одним клиентом, что позволяет специалистам проработать каждую мышцу и сустав вашего тела. Приводит клиента в состояние глубочайшего релакса, а так же экономит Ваше драгоценное время.
Другие услуги
Общий spa массаж
1700
р.
Общий массаж тела обладает огромной пользой – это цикл SPA-процедур, включающий массаж рук, ног и стоп, спины и шеи, лица и головы, а также области груди и спины. Направлен он на весь организм, и эффект от него следует ожидать комплексный.
Другие услуги
Аккупунктурный spa массаж
1800
р.
Уникальный лечебно-профилактический метод оздоровления, в основу которого положен принцип воздействия на биологически активные точки. Он укрепляет физическое состояние человека, помогает в профилактике заболеваний и обеспечивает поддержку здоровья в течение жизни.
Другие услуги
"MIX" spa массаж
2700
р.
MIX-массаж — это сочетание нескольких техник массажа, включает реабилитацию мышечных спазмов в комплексе с классическими, релаксическими воздействиями на организм, с локальной проработкой проблемных зон и эффектом лимфодренажа.
Другие услуги
Остеопатический spa массаж
3200
р.
Остеопрактика – это не массаж и не мануальная терапия, а более глубокое и мягкое воздействие на организм, ведь можно вправлять кости без хруста, мягко. Остеопрактика дает больше, чем мануальная терапия, не пугает тело, а прислушивается к тому, чего хочет тело, какого воздействия, без насильственного вторжения в организм.
Другие услуги
Spa массаж стоп
800
р.
Массаж стоп– это несравнимое удовольствие, которое не только снимает усталость стоп, приводит мышцы ног и всего тела в тонус, но и уникальная релаксирующая процедура.
Другие услуги
Spa массаж шейно-воротниковой зоны
500
р.
Массаж шейно-воротниковой зоны расслабляет мышцы шеи, ускоряет обмен веществ в шейном отделе и отток лимфы, улучшает кровообращение головы, снижает частоту головных болей и слабость в организме, головокружение, дискомфорт верхних конечностей. С помощью массажа снимают локальные мышечные затвердения и болезненные ощущения в шейном отделе.
Другие услуги
Абдоминальный spa массаж
1300
р.
Абдоминальный массаж - это исправление неправильного положения внутренних органов, нормализация обменных процессов с помощью специальной техники. Массаж не изменяет собственно положение органа, а воздействуя на внутренний орган массажем, расслабляет его, заставляя принять правильное положение.
Другие услуги
Антицеллюлитный spa массаж (висцеральный)
1000/1400
р.
Это комплексное воздействие на кожу и подкожно-жировую клетчатку специальными массажными техниками. В результате такого массажа стягивается, появляется эластичность кожи, уходит бледный цвет. Покраснение кожи, а также ощущение тепла являются показателем хорошо проведенного массажа.
Другие услуги
Лечебный spa массаж
2500
р.
Лечебный массаж разгоняет кровь, устраняет мышечные зажимы, улучшает кровообращение и лимфоток. Воздействует на кожу и мышцы, кровеносную, нервную и лимфатическую системы, внутренние органы.
Другие услуги
Spa массаж головы
500
р.
Массаж головы помогает справиться со стрессом, мышечными спазмами, нарушениями сна, сонливостью, хронической усталостью. Он приносит облегчение при судорогах, спазмах мышц лица, болях в суставах, шее. Нормализует давление, убирает головные боли, уменьшает выпадение волос, улучшает кожу головы.
Другие услуги
Spa Аромамассаж
2700
р.
Аромамассаж улучшает самочувствие, снимает стресс и помогает освежить тело. Для достижения терапевтического эффекта, при проведении этого массажа используются эфирные масла, полученные из растений, обладающих целебными свойствами. Использование косметики Styx.
Другие услуги
Альгинатная (пластифицирующая) spa маска на живот
500
р.
Альгинатные маски обладают рядом уникальных свойств: глубоко увлажняют; насыщают клетки полезными минералами и витаминами; улучшают эластичность; повышают упругость; разглаживают морщины; оказывают противовоспалительное действие.
Особенно рекомендуется для обезвоженной кожи и кожи со сниженным тургором.
Другие услуги
Ортопедический Spa массаж
1200
р.
Улучшает питание и кровоснабжение крупных суставов конечностей. Массаж нормализует тонус мышц, стимулируются нервные окончания, улучшает общее состояние всего организма. Незаменим людям которые находятся длительное время в сидячем положении. Этот вид массажа хорошо зарекомендовал себя при заболеваниях спины и шеи.
Другие услуги
Тайский массаж
2700
р.
Тайский массаж —воздействие на организм, сочетающее расслабляющие и восстановительные процедуры, которые основаны на постулатах Восточной традиционной медицины. Техника работы в нескольких направлениях - лечебная и профилактическая .Основная причина назначения - нарушения функций опорно-двигательного аппарата, боли, исправление осанки , снятие спазмов дискомфорта в области мышц суставов.
Другие услуги
Китайский массаж
2700
р.
Китайский массаж- это сложная техника, связывающая между собой  работу меридианов и внутренней энергии. Цель – правильно дать нагрузку на мышечные связки или суставы для снятия спазмом и болевого синдрома. Также восстанавливает нервную систему, обменные процессы, правильную работу органов пищеварение.
Другие услуги
Тейпирование
2000
р.
Тейпирование - инновационный способ физиотерапевтического воздействия. Аппликаций – тейпы накладываются на тело по лимфодренажной схеме, что способствует увеличению межтканевого микропространства, и как следствие происходит купирование боли, снятие отека, уменьшение воспаления, помогают при реабилитации посттравматического синдрома.
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Абдуразаковым Магомедом Гайдаровичем (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://moscow-massaj.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://moscow-massaj.ru;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://moscow-massaj.ru;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://moscow-massaj.ru;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных 4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; информирование Пользователя посредством телефонного звонка..
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты zevss005@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://moscow-massaj.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора zevss005@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора zevss005@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты zevss005@yandex.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://moscow-massaj.ru/vidi-yslug.
Made on
Tilda